Recetas de temporada: bizcocho de melocotón

melocotycocoDificultad: Baja

Tiempo: 15 minutos + 45 de horno

2 melocotones amarillos – también melocotón en conserva

1 yougur  natural o de limón

El resto de medidas son con el vaso del yogur

3 de harina

1 y medio de azúcar

1 de aceite de oliva

3 huevos

1/2 paquete levadura en polvo

ralladura de limón

azúcar glas.

Precalentamos el hornoa 180º. Pelamos y troceamos los melocotones. Ponemos los ingredientes en un bol y los batimos hasta que se forme una pasta homogénea. Ponemos en un molde para horno- si el molde lo requiere lo engrasamos con mantequilla-. Horneamos unos 45 minutos a 180º. El bizcocho está listo cuando pinchamos con un palillo y lo sacamos seco.

Al sacar del horno dejamos reposar hasta que enfríe para desmoldarlo.

A la hora de servir se corta en porciones y se espolvorea con azúcar glas.

 

 

Este es un espacio patrocinado por:

mercofraga

Colaboran:

 

salonescasanova

santamonicaslide3

excofrut

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.