1,5 millones de kilos de fruta convertidos en zumo destinado a bancos de alimentos.

zumo1.5 millones de kilos de fruta se han transformado en zumo destinado a bancos de alimentos con el nuevo sistema de valoración de excedentes que el Gobierno de Aragón ha activado este año 2013.

El avance respecto al año anterior, en el que se convirtieron  300.000 kilos,  ha sido muy importante.

Un total de 2 millones de kilos de excedentes de fruta se han retirado en Aragón, de los cuales la mayor parte, han sido aprovechados por la Federación Española de Bancos de Alimentos (FEBAD) convirtiéndolos en zumo.

La continuidad del proyecto depende de que el Gobierno de Aragón siga apoyando a la FEBAD para que disponga de los fondos necesarios para la transformación de los excedentes en zumo.

El aprovechamiento de los excedentes, en vez de su destrucción, era una reivindicación de organizaciones y asociaciones del sector.

3 comentarios en «1,5 millones de kilos de fruta convertidos en zumo destinado a bancos de alimentos.»

  • el 7 enero, 2021 a las 5:08
    Enlace permanente

    I enjoy you because of all of the effort on this blog. Debby delights in carrying out internet research and it’s easy to see why. A number of us hear all about the compelling form you convey both useful and interesting guidelines by means of the blog and boost contribution from other individuals about this area of interest and my child has been becoming educated a great deal. Enjoy the remaining portion of the new year. You’re carrying out a dazzling job.

  • el 22 febrero, 2021 a las 3:07
    Enlace permanente

    Today, considering the fast way of life that everyone leads, credit cards have a huge demand in the economy. Persons throughout every area are using the credit card and people who are not using the card have arranged to apply for 1. Thanks for discussing your ideas on credit cards. https://psoriasismedi.com plaque psoriasis treatment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.