Recetas de temporada: canelones de pollo y manzana.
Dificultad: Media
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes (4 personas)
2 manzanas
1 cebolla
400 gramos de pollo asado o de confit de pato
1/2 litro de leche
4 cucharadas de harina
Queso
Canelones
Aceite y sal
Elaboración.
Hervimos la pasta de los canelones y reservamos. Para el relleno aprovechamos pollo asado que haya sobrado del día anterior o también podemos utilizar confit de pato que ya viene cocinado. Cortamos la cebolla fina y freímos en una sartén. Añadimos el pollo o confit picado fino y seguimos ¡ reogando. Cortamos las manzanas en trozos pequeños y las agregamos. Por último, añadimos una cucharada de harina y rehogamos antes de poner la leche a poquitos mientras removemos hasta que quede una pasta. Retiramos de fuego y dejamos enfriar.
En una cazuela ponemos 5 ó 6 cucharadas de aceite y un par de harina. Rehogamos la harina y vamos añadiendo leche a poquitos hasta conseguir el espesor deseado – hemos de pensar que cuando se enfría se espesará.
Montamos los canalones con el relleno, cubrimos con la bechamel al gusto y ponemos queso rallado por encima par hornear. 5 minutos de horno con y servir.
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