Recetas de temporada: canelones de pollo y manzana.

Canelons

Dificultad: Media

Tiempo: 40 minutos

Ingredientes (4 personas)

2 manzanas

1 cebolla

400 gramos de pollo asado o de confit de pato

1/2 litro de leche

4 cucharadas de harina

Queso

Canelones

Aceite y sal

Elaboración.

Hervimos la pasta de los canelones y reservamos. Para el relleno aprovechamos pollo asado  que haya sobrado del día anterior o también podemos utilizar confit de pato que ya viene cocinado.  Cortamos la cebolla fina y freímos en una sartén. Añadimos el pollo o confit picado fino y seguimos ¡ reogando. Cortamos las manzanas en trozos pequeños y las agregamos. Por último,  añadimos una cucharada de harina y rehogamos antes de poner la leche a poquitos mientras removemos hasta que quede una pasta. Retiramos de fuego y dejamos enfriar.

En una cazuela ponemos 5 ó 6 cucharadas de aceite y un par de harina. Rehogamos la harina y vamos añadiendo leche a poquitos hasta conseguir el espesor deseado – hemos de pensar que cuando se enfría se espesará.

Montamos los canalones con el relleno, cubrimos con la bechamel al gusto  y ponemos queso rallado por encima par hornear. 5 minutos de horno con y servir.

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Colaboran:

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