Recetas de temporada: Cordero con salsa de cerezas.

cordero con cerezasDificultad: Baja

Tiempo: 40 minutos

Ingredientes (4 personas)

1/2 kilo de cordero para la plancha.

200 gr. de cerezas maduras

1 naranja

1/2 limón

2 cucharadas de miel

sal y pimienta

 

Elaboración:

Deshuesamos las cerezas y las ponemos a calentar junto con el zumo de la naranja, del medio limón y la miel. Dejamos reducir durante unos 15 minutos a fuego lento. Ponemos a punto de sal. La salsa puede colarse y utilizar las cerezas para otra preparación o puede servirse tal cual.

Salpimentamos el cordero y lo cocinamos a la plancha a nuestro gusto. Servimos el cordero con la salsa por encima.

 

Este es un espacio patrocinado por:

mercofraga

Colaboran:

 

salonescasanova

santamonicaslide3

excofrut

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.