Recetas de temporada: flan de manzana

flanmanzana

Dificultad: Baja

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes (4 personas)

700 ml leche

1/2 cucharada de café de canela

150 g azúcar

2 manzanas golden

6 huevos

100 g azúcar

polvo de cacao

caramelo líquido
Elaboración.

Calentamos la leche e incorporamos la canela, el azúcar y las manzanas peladas y troceadas. Cocinamos el conjunto durante 10 minutos y después trituramos. Dejamos enfriar.

Batimos los huevos e incorporamos la mezcla de manana. Ponemos todo en el molde del flan o en moldes pequeños individuales. Cocemos al baño maria en el horno durante 30 minutos aproximadamente.

Dejamos enfriar y servimos decorando con caramelo y polvo de cacao.
Este es un espacio patrocinado por:

mercofraga

Colaboran:

 

salonescasanova

santamonicaslide3

excofrut

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.