Recetas de temporada: tabulé de hortalizas y frutas.

tabule2Dificultad: Baja

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes (4 personas)

200 gr. de cous cous precocidado

1 manzana

1 cebolla

1 zanahoria

1/2 pimiento rojo

1 pimiento verde

100 gr de pasas

cilantro o eperejil

zumo de medio limón

menta

agua

aceite y sal

 

Elaboración.

Preparamos la sémola de trigo siguiendo las indicaciones del fabricante, lo normal es calentar el mismo peso de agua que de cous cous. Ponemo sal y aceite y el zumo de limón al agua  y la vertemos sobre la sémola dejando reposar tapado durante unos 10 minutos hasta que absorva toda el agua. Cortamos todas las verduras en dados muy pequeños y lo mezclamos. Añadimos menta cortada fina al gusto.

Servimos frio.

Este es un espacio patrocinado por:

mercofraga

Colaboran:

salonescasanova

santamonicaslide3

excofrut

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.