Recetas de temporada: tarta de manzana.

tartamanzana

Dificultad: Fácil

Tiempo: 1 hora 30 minutos

Ingredientes (4 personas)

1 vaso de leche

1 vaso de harina

1 vaso de azúcar

2 huevos

1 kg. de manzanas

mermelada de albaricoque

Elaboración.

En un molde untamos mantequilla y la espolvoreamos con harina. Pelamos y cortamos todas las manzanas menos una que guardamos para decorar. En un bol mezclamos las manzanas que hemos cortado junto con el resto de ingredientes y batimos con la batidora de brazo.  Ponemos  la mezcla resultante en el molde que habíamos preparado. Decoramos con la manzana que habíamos reservado fileteada. Ponemos en el horno a 180º C durante una hora. Podemos comprobar si esta hecha pinchando con un cuchillo.

Podemos decorar con mermelada de albaricoque disuelta con un poco de agua.

Este es un espacio patrocinado por:

mercofraga

Colabora:

salonescasanova

santamonicaslide3

excofrut

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.